【2年】俺のターン!ドロー!|ブログ

【2年】俺のターン!ドロー!

ちゃお~!ささみ先生です。
人気ブロガーささみ先生、最近ブログ書くことなくてお久しぶりになってしまいました。テヘペロ
トップのねこはささみ先生作ですが一番右のは学生が描いてくれました。
2年間でこのねこを描けるようになることがアニメーション学科に課せられています(たぶん)

そうこうしている間にレベルが48になりました。(察して下さい)

そして久々に俺のターン!ドロー!
ブログの新ネタはいったん控えに!
だがしかし!場に伏せていた内定者インタビューをオープン!!!!!

ああ輝かしきアニメーション学科のせんぱいたち

ドーン!!!!!
気付いていたかな????水面下で内定した先輩のインタビューはどんどこ更新していたのだ~!!わはは
見てない方は今すぐ見にいくのだ!!!!
あとでいいや?そんなこと言ってると就職活動乗り遅れるぞ!!!!

次回、「次こそちゃんとブログ書きたい」
デュエルスタンバイ!ちゃお!

※ほんとに毎年のことながらすごい実績なので、先輩たちのリアルなインタビューはぜひ読んでくださいね。
キャンパーレベルを上げることよりもデュエルすることよりも大事なことです。

ani_moji

taiken

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい