大学生・社会人のための個別入学相談会

2. 個別入学相談会

大学生・社会人のための個別入学相談会 開催中!

大阪アミューズメントメディア専門学校には、夢の実現やキャリア形成のために大学生や社会人から「再進学」で入学する方が大勢います。そして、AMGグループで学んで再進学した学生は、高い就職率、デビュー実績で自らの目標を達成しています。
しかし、大卒者や社会人の方が一様に気にされているのが、「年齢」「就職・デビュー」の点で入学を悩まれています。
そこで、大学生・短大生・社会人の方を対象とした、学校説明会を開催いたします。エンタメ業界に興味があるけど、迷っていらっしゃる方は、是非ご参加下さい。各学科の専任スタッフが詳しくお答えさせていただきます。
また、夜間も開催しておりますので、学校帰り、仕事帰りにご来校も可能です!

大阪AMGで再進学! 夢への一歩を踏み出そう!!

開催日程:
平日開催(月~金) ※土日祝祭日・長期休暇を除く
開催時間:
11:00/15:00/19:00
集合場所:
大阪アミューズメントメディア専門学校
備考:
要予約、参加無料、高校生以上
希望学科
希望する日程を選択してください
希望する時間を選択してください
エラーがあります。下記の内容をご参照ください。