学校見学・個別相談会

2. 個別入学相談会

平日開催! 学校見学・個別相談会

対 象 高校1~3年生 短大・大学生 専門学生 社会人・フリーター 保護者の方

ゲーム、CG、アニメ、キャラクターデザイン、マンガ、小説、声優をめざして本格的に学べる学校選びをしたい方のために「学校見学・個別相談会」を開催しています。
AO入学制度、授業内容、就職・デビューシステム、学費、住まい、入学手続から、卒業後や業界のこと以外についても、みなさんが疑問に思うことに何でもお答えいたします。

「週末の体験説明会には参加できない」「普段の学校の様子を見てみたい」という方へ

開催日程:
平日開催(月~金) ※土日祝祭日・長期休暇を除く
開催時間:
11:00/14:00/17:00
  • 注1:授業は休講の場合でもございますので事前にご確認ください。
  • 注2:学科によっては行っていない日時もございますのでご了承ください。
希望学科
希望する日程を選択してください
希望する時間を選択してください
エラーがあります。下記の内容をご参照ください。