新シリーズ始動!『マンガキャラの着こなし図鑑 男子編』発売!|お知らせ

©2015 Amusement Media Academy,
Kosaido Publishing co.,Ltd.

累計10万部を超える人気技法書「マンガキャラの服装資料集」シリーズに続いて、新しいシリーズが誕生しました!
その名も「マンガキャラの着こなし図鑑」!

個性豊かなキャラクターごとに合わせたコーディネート集になっていますので、マンガを描く際の参考資料としてバッチリ活用できます。
まずはメンズのコーデ集から、ということで、『マンガキャラの着こなし図鑑 男子編』は全国の書店でただいま好評発売中です!

本書に収録されているイラストを担当したのは、マンガ学科、キャラクターデザイン学科の在学生・卒業生の染宮すずめさん、伊藤ゆきさん、橘ぽんさん、jackさん、江川あきらさん、因幡せんこさん、あさぎさん、ずくろうさんです。
合計すると約180点ものイラストカットを作成して頂きました!

■書籍情報
発行:廣済堂出版
価格:1,200円+税

AMGグループの産学共同カリキュラムから数多くの在学生、卒業生がデビューを果たしています。
産学共同カリキュラムは、AMGグループだけのデビューチャンスです。

大阪アミューズメントメディア専門学校の詳しい情報はパンフレット(無料)に掲載しておりますので是非ご請求ください!

他にこんな記事も読まれています