2016年もAMGグループから大手ゲーム・アニメ企業に続々内定!|お知らせ

内定スマホ700×縦631px
大阪アミューズメントメディア専門学校の前身のアミューズメントメディア総合学院。
その現2年生からは、既に続々とうれしい知らせが。
AMGグループが掲げる産学共同・現場実践教育によって、カプコンをはじめ、様々な有名企業にも続々内定を勝ち取っています!

早期の内定を勝ち取った在校生に、AMGグループを進学先として決めた理由や、入学してからの2年間の学校生活など、これからエンタメ業界を目指す人たちにとっても参考になる質問を投げかけました。

詳しくはこちらのページから。

AMGグループの教育カリキュラムは、今年4月に開校した大阪アミューズメントメディア専門学校にも、よりパワーアップして引き継がれています。