マンガ学科卒業生・優月うめさんが集英社「りぼんスペシャルバニラ」で巻頭カラー掲載!|お知らせ

『センチメンタルレター』など、集英社の「りぼん」で活躍中のマンガ学科卒業生・優月うめさん。
そんな優月うめさんの最新作『初恋サイン』が、7月発売のりぼん増刊号「りぼんスペシャルバニラ」に巻頭カラーとして掲載されました!
雑誌の表紙でもばっちり目立っていますね!

20170805_news_01   20170805_news_02

卒業生の活躍は、在学生にとっても大きな刺激となりました!
夏休み明けから、「りぼん」編集部様をはじめとして様々なマンガ雑誌編集者の方にお越しいただいて編集部批評会を開催します。
このチャンスを逃さず、デビューへの足掛かりをつかんで欲しいところです!

AMGグループ独自の産学共同カリキュラムや現場実践教育を経て、数多くの在学生、卒業生がマンガ家・イラストレーターデビューを果たしています。
大阪アミューズメントメディア専門学校の詳しい情報はパンフレット(無料)に掲載しておりますので是非ご請求ください!

※ここに掲載されているのは、大阪アミューズメントメディア専門学校の前身となるアミューズメントメディア総合学院の卒業生です。

他にこんな記事も読まれています