映画「人狼ゲーム クレイジーフォックス」|お知らせ

総合

2016.02.04

映画「人狼ゲーム クレイジーフォックス」

© 2015川上亮/AMG出版・「人狼ゲーム クレイジーフォックス」製作委員会

高月彩良:映画初主演

在校生がメインキャストで出演!
原作小説のカバーイラスト、コミックスは卒業生が担当!

桜庭ななみ主演『人狼ゲーム』、土屋太鳳主演『人狼ゲーム ビーストサイド』に続く、第3弾『人狼ゲーム クレイジーフォックス』。
本作のメインキャスト隅田安奈役に在校生が抜擢!原作小説のイラスト、コミックスは卒業生が担当!

『人狼ゲーム クレイジーフォックス』予告編

在校生・卒業生参加実績 ※学年表記は全て制作当時のものになります。

●出演

声優タレント学科1年
山根 綺
学内審査で選ばれた山根さんがメインキャスト隅田安奈役で出演。
スタジオジブリ作品「思い出のマーニー」の主人公・佐々木杏奈役(声の出演)、ドラマ「GTO」、ドラマ「地獄先生ぬ~べ~」にも出演している高月彩良さんをはじめ、注目の若手俳優と共演しています!

人狼ゲームに参加するメインキャストの一人としてスクリーンデビュー

●原作小説 カバーイラスト/挿絵

キャラクターデザイン学科 2014年卒業