フェスティバル【festival】(定期的な)祭り。祭典。催し物。|ブログ

入学相談室

2016.11.08

https://www.amg.ac.jp/news/?p=1278 さてさて、少し今更感もありますが← 先月末に開催された学園祭は大成功に終えることができましたヽ(*´∇`)ノ AMGの学園祭では各学科の学生作品を展示しており、彼ら彼女らの日々の努力の結晶を一部垣間見ることができる日でもあります。 一年間の中でも最大級のイベントを終え、燃え尽き症候群の学生が居ないのか心配でもありますが・・・・ 1_r ↑みなさんやりきった感のあるいい表情ですね(^^) しかぁーし!AMGの2016年はまだ終わりじゃないですよ!!! 次のイベントはこれだっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.スゴイッ %e7%84%a1%e9%a1%8c2_r 学園祭は在校生が主役のイベントですがこちらは入学を検討している皆さんが主役のイベントです! 秋から冬にかけては怒涛のイベントラッシュ(c=(c=(c=(c=(゚ロ゚;c=アチャチャチャチャチャ-!! それもそのはず現高校二年生の方からすると今後の進路を決定するうえで非常に重要な時期でもありますからね、、、 冬フェスと名づけるからには内容も特別でございます! ~11/27(日)まるわかり体験Day~ まだまだ進路が定まらない・・・ 幅広く興味があり、どの学科のお話も聞いてみたい方にはおすすめ(*´﹀`*) ~12/11(日)W体験フェスタ~ 絵が描きたい!物語が作りたい! けどアニメなのかイラストなのかマンガなのかグラフィックなのか分からない そんなあなたにはW体験Dayがおすすめです(*´∇`) AMGの2学科体験。実は激レアです。 ~12/18(日)スペシャル体験Day~ 最終日はなんと!ナントナント!

ケーキが食べられます。

3_r ↑昨年の様子です♪ 食いしん坊なあなたにおススメ☆ というのは冗談でプロ講師によるライブペイントも開催! 作品が生み出される様を間近で見学しましょう(^^) 最近は非常に冷え込みがきついですが、引きこもっている場合ではないですよ! それでは冬フェス当日の会場でお待ちしております(o´艸`) nyugaku taiken]]>