卒業生に面接練習?卒業後もつづく大阪AMGのキャリアサポートとは!|ブログ

こんにちは!キャリアセンターのズッキーニです!
今日はキャラクターデザイン学科の昨年度卒業生が採用面接の練習に来てくれました!

s_img_20160928_143344

「卒業生が面接の練習に?」と不思議に思う方もいるかもしれませんね。
じつは、大阪アミューズメントメディア専門学校では卒業生にも就職・デビューサポートを継続しています。
「卒業後すぐにデビューするのは不安…」「やっぱりあの会社やあの業界に行きたい!」
卒業後でもそうした悩みを持つ卒業生にも、ひとりひとりじっくり話を聞いて、新たなステップのためのサポートを続けていく。
これが、大阪アミューズメントメディア専門学校の「強み」です。

夢を夢で終わらせない。
就職・デビューサポートについての詳細は下のバナーをクリックしてくださいね♪

以上、キャリアセンターのズッキーニでした!

work