コロナ対策まだまだ気が抜けない!!|ブログ

総合

2020.09.03

コロナ対策まだまだ気が抜けない!!

本校ではコロナ禍以前より、空気清浄機が至るところに設置されているのですが このたび、新しい空気清浄機が4台追加されました!

まずは、ライブラリと保健室用です。 ↓じゃ~ん☆↓

画像

そして、教室(大きいお部屋)用に追加したのがコチラ! ↓じゃじゃ~ん☆↓

存在感が圧倒的・・・

画像

そびえ立つ空気清浄機様。

学生のみなさんには少しでも快適な空間で過ごしていほしいですね♪

大変な時期ではありますが、しっかり対策をして乗り越えましょう♪

そしてそして、ちょっと宣伝♪ 大阪アミューズメントメディア専門学校では、新型コロナウイルス感染対策を行ったうえで、9/13(日)・9/26(土)に「入学制度説明会」を開催します。

「エントリーって何をすればいいの?」 「面接に向けて準備しておくことは?」 「選考基準が気になる!」 「入試制度について詳しく知りたい!」

などの疑問に詳しくお答えします!

来校型とオンラインのお好きな方法でご参加いただけますよ♪ お待ちしております!