⇒9/3更新:新型コロナウイルス感染症に関する対応について

3. 【声優】2020年度始動準備中…!
2020年4月7日

【声優】2020年度始動準備中…!

2020年度声優学科へご入学予定の新入生の皆さん!
4月に入り、桜も満開になってきましたが、外出自粛の要請などもありご自宅でお過ごしの方も多くいらっしゃるかと思います。学校が本格的に始まる時期が少し先になりますが改めてご連絡しますので、少しお待ちくださいませ。

声優学科でも皆さんがご入学された際の準備を進めています!(^^)!

名札の準簿も万端です!何クラスかなぁ~、ワクワクしますね♥

そして教室の備品チェックもしています。

広~い教室で皆さんがアフレコや演技の練習をする日々が楽しみ♪

学校の入口や各階のエレベーター前には手指の消毒液も設置!

皆さんにお会い出来る日を講師の先生や私たち声優学科教務スタッフは心待ちにしています!

そして新2年生の皆さん、ウェルカムさくら公演が中止になったり登校する日が少なくなったりしていますが、毎日自宅で出来る自主練習はコツコツやっていますか?これからに繋がると思うので、今のうちにしっかりと皆さんなりに取り組んでくださいね。講師の方からもたぁ~くさん課題を出して頂いているので、別途ご連絡します!楽しみに待っていてください☆彡
1年生、2年生の皆さん、うがい、手洗い、消毒、しっかり食べて充分な睡眠をとり、健康に留意しながらお過ごしくださいね。