卒業生・つばさんたさん「マガポケ」(講談社)読み切りデビュー!|お知らせ

「ココロボット」(c)つばさんた/講談社

今年の春卒業したつばさんたさんが「マガポケ」(講談社)で読み切りデビューしました!
在校中はほぼ毎日放課後残って作業をし、先生に質問したことをメモに取り、努力を続けてきた学生です。

入魂の作品はマガポケで読めますのでぜひご一読ください!

こちらの作品は2020年5月期MGPにて佳作を受賞した作品になります

つばさんたさんコメント

『ココロボット』は100%出し切れたお気に入りの作品ですので、マガポケに掲載という形でみなさんにお見せすることが出来て嬉しいです。

まだまだ実力不足のど素人ですので、もっと経験を積んで私にしか描けない漫画を描いていけたらと思います!これからも頑張りますので応援よろしくお願い致します!

つばさんたさん、ありがとうございます。

編集部コメントにもありますが、早く連載が読みたいです!
今後の活躍に乞うご期待です♪

他にこんな記事も読まれています