マンガイラスト学科2年生 百木梓さんがcomicoで期待賞を受賞しました!|お知らせ

マンガイラスト学科2年生百木梓さんが、タテ読み漫画・小説の人気アプリ『comico』のベスチャレ月間賞で期待賞を受賞しました!
百木梓さんは、マンガ以外にも学内イラストコンペにも積極的に参加するなど、カラー表現にも磨きをかけてきました!!

アイキャッチ
その受賞作品はこちらから読む事ができます⇒クリック!

▼学内コンペで採用された作品
春フェス画像

百木梓さんから今回の受賞についてコメントをいただきました!

アイコン用 (1)
<百木梓さんコメント>
初めて賞をいただけたのでとても嬉しいです。
今回描いてみて、縦読み漫画の描きやすい所や難しい所を発見できました。
次はもっといろいろ工夫したいです。 この経験を活かしてこれからもがんばります!

百木さんありがとうございます。
次のステップに向けて頑張ってくださいね!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています