2年生・時田鈴さんが小学館「ちゃおDX5月号」にてデビュー!|お知らせ

在学2年生の時田鈴さんの読み切りマンガが小学館「ちゃおDX5月号」に掲載され、デビューしました!
入学前からの夢の実現、おめでとうございます!!

時田さんの今後の少女マンガ家としてのさらなる活躍が楽しみです!

時田鈴さんコメント
デビュー作を掲載していただく事になり、嬉しい気持ちも大きいですが、やはり緊張や不安でいっぱいです…!
今回の作品では、読みやすさやわかりやすさを大切に描いたので、そこを見ていただけると嬉しいです。
描いている中でまだまだ力不足を感じることが多かったので、今後も作品を掲載していただけるように努力していきたいです!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介したパンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています