5/9(日)オープンキャンパスを【完全事前予約制】個別相談会に変更します|お知らせ

総合

2021.04.25

4/25(日)より東京、大阪、京都、兵庫の4都府県に緊急事態宣言の発令となり、ご入学検討中の皆様も更に不安な日々が続いていることと存じます。

皆様の進路決定において、少しでもお役に立てるよう5/9(日)オープンキャンパスはオンラインと同時に来校型も開催することと致しました。
オープンキャンパスは感染症対策を徹底しながら実施いたしますが、お急ぎの参加が必要ない方はオンラインオープンキャンパスをぜひご利用ください。
オンラインオープンキャンパスページはこちら

申し込みバナー

~オープンキャンパス参加の皆様へのお願い~
・本校入り口に消毒液を設置しています。来校時の手指消毒をお願いします。
・入り口にてサーマルカメラで検温を実施しております。37度以上の場合はご入場をお断りする場合がございます。
・感染予防を考慮してスタッフはマスク着用でご対応をさせていただきます。来校される皆様もマスク着用のご協力をお願いいたします。
・飛沫感染の予防のため、パーソナルスペースを保つレイアウトにて実施いたします。予めご了承ください。
・窓やドアを常時開放し、空気の換気をいたします。教室内温度は天候に左右されますので体温調節が可能な衣服でのご参加のご協力をお願いいたします。