時田鈴さん(21年卒)が小学館「ちゃおデラックス9月号」に読み切り掲載!|お知らせ

時田鈴さん(21年卒)の読み切りマンガが小学館「ちゃおデラックス9月号」に掲載されました!
時田さんは在学中にデビューを果たし、卒業後も順調に実績を積み上げています。

ラストに待ち受ける驚きのオチは、まさに時田さんの真骨頂ですね!
時田さんの今後のさらなる活躍が楽しみです!

時田鈴さんコメント
デビューから2作目を掲載していただけて凄く嬉しいです!
今回は少し怖い話に挑戦したので、最後にぞっとしてもらえたらいいなと思いながらかきました。
これからもお世話になっている沢山の方に感謝しながら、1作1作成長出来るように丁寧に作っていきたいです!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介したパンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい