大人気イラストレーター・藤ちょこさんによるライブペイントを開催!|お知らせ

大人気イラストレーター、藤ちょこさんによるイラストライブペイントを8月7日(日)に開催します。

fuzi03

【藤ちょこさん プロフィール】
千葉県出身、東京都在住のイラストレーター。
ライトノベルの挿絵やカードゲームのイラストを中心に活動中。国内外での展示や、イベント・専門学校でのライブペイントも定期的に行っている。
「賢者の弟子を名乗る賢者」「八男って、それはないでしょう!」挿絵、「カードファイト!!ヴァンガード」カードイラストなど。
BNN新社より画集「極彩少女世界」、「CGイラストテクニックvol.7」発売中。

イラストが好きで、イラストを学びたい!
将来は、イラストを描くお仕事をしたい!と思っている方は大集合。
イラストレーターの藤ちょこさんが、皆さんの目の前で華麗なるイラストを大公開。

イラストレーターは、どんなお仕事をしているの?
デジタルペイントって難しいの?
イラストを上手に描くには、どんな練習をすればいいの?
イラストを上手になるための秘訣を、藤ちょこさんに直接質問してみよう。

イラストを描くお仕事を目指すみなさん、ぜひ、華麗なるイラストの世界を見てみよう!
ライブペイントの後は、お一人ずつ入学個別相談会も行います。

イベントは、8月7日(日)に大阪アミューズメントメディア専門学校で開催!
お申込は、以下のボタンをクリック!

予約申込s

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい