2017年に卒業したばかりの小説家の新刊が発売中!|お知らせ

ノベルス文芸

2017.06.06

2017年に卒業したばかりの小説家の新刊が発売中!

2017年にノベルス学科を卒業したばかりの小説家・叶田キズさんの『神様、縁の売買はじめました。』がSKYHIGH文庫より発売中!
AMG卒業生の出版実績は600冊を突破しています!

(c)Kizu Kanoda 2017
イラスト/あやとき
SKYHIGH文庫/発売:三交社

【あらすじ】
友情、愛情、家族の絆、繋げてみせます縁結び。

「『縁』、買っていかないかい?」
アガミと名乗る自称「縁結びの神様」に声を掛けられた高校1年生の下宮信也。それは『自分に不要な縁を売り、望む人との縁を買う』という話だった。過去の出来事から、人との縁を信じられない信也は断ろうとする。そこに縁結びの噂を聞いた信也の幼馴染・夕紘結と、同級生の白峰ルイが現れる。白峰は友人である安平との縁を売り、憧れの先輩との縁を買ってしまう。信也はアガミに、縁について知る為、白峰と先輩の縁の行方を報告する仕事を任されるが――。

公式サイトはこちら

AMGグループ独自の産学共同カリキュラムや現場実践教育を経て、数多くの在学生、卒業生が小説家デビューを果たしています。
その秘密は、現役プロ小説家の講義・個別添削指導と、東京の編集部をお呼びしての特別講義・編集部批評会にあります。
大阪アミューズメントメディア専門学校の詳しい情報はパンフレット(無料)に掲載しておりますので是非ご請求ください!

※ここに掲載されているのは、大阪アミューズメントメディア専門学校の前身となるアミューズメントメディア総合学院の卒業生です。

他にこんな記事も読まれています