人気シリーズのTVドラマ版 『人狼ゲーム ロストエデン』に声優学科の在校生が多数出演!!|お知らせ

声優

2018.03.03

SLT[posterB1]B

(C)2018「人狼ゲーム」製作委員会

~AMG産学共同プロジェクト~

邦画・ドラマ制作、ゲーム開発、小説・イラスト・マンガの出版など、内部にプロのコンテンツ制作環境を持つAMGだからこそ実現できる「産学共同プロジェクト」。
このAMGならではの仕組みが、在校生・卒業生にプロデビューのチャンスを常に提供しています。

『人狼ゲーム』シリーズは、このAMG産学共同プロジェクトの中でも多くのファンを獲得し続けている、大ヒットシリーズ。これまでも、小説・イラスト・マンガ・ゲーム・ドラマ・映画と、さまざまなコンテンツを企画制作し、多数の在学中デビューをサポートしてきました。
第7弾となる最新作『人狼ゲーム ロストエデン』でも、学内のオーディションで選ばれた声優学科の在校生5名が、主演の武田玲奈さんと共演しています。さらに、出演者のひとりである在校生の海田朱音さんが主題歌(オープニング/エンディング)を担当し、アーティストデビューも同時に果たしています。

<出演・主題歌歌唱・海田朱音>
☆_KZC0442

<出演>
山田智史
人狼③(山田智史)

吉澤悠
人狼⑦(吉澤悠)

高橋未夢
人狼⑥(高橋未夢)

岩沢一哉
人狼⑤(岩沢一哉)

JINRO LOST icon_Atype 0124JINRO LOST icon_Btype 0124
OP 主題歌 GRIEF~LOST EDEN~
ED 主題歌 砂時計

クレジット:歌:海田朱音 作詞・作曲:坂本英三

~あらすじ~
鶴ヶ岡高校2年3組。今より、殺戮ゲームを開始します。
紘美(武田玲奈)が目を覚ますと、クラスメイト9名と共に見知らぬ場所に監禁されていた。眼前のモニターは<人狼ゲームの始まりです>の文字を映し出す…。予め定められた役職「人狼」と「村人」となって騙し合い、投票で生死を争い、生き残った者には賞金が授与されるゲームだとモニターの説明は続く。一方、私立鶴ヶ岡高校2年3組から10名の生徒が失踪したことを受け、刑事の名倉と照屋は捜査を開始していた。果たしてこの事件の真相とは?囚われた者に拒否権なし。命を懸けた極限の心理戦が開幕する―。
~キャスト・スタッフ~
武田玲奈
小倉優香/上野優華/勧修寺保都/松本享恭/吉原拓弥/久田莉子/時人/米本来輝/平松賢人/山地まり/大和孔太/都丸紗也華/貴志晃平/吉原雅斗/山田智史/海田朱音/玉城裕規/小松彩夏/水野 勝/足立 理/加藤虎ノ介

~ドラマ放送局~
tvk、とちぎテレビ、テレ玉、チバテレ、長野放送、メ~テレ、KBS京都、サンテレビ ほか

監督:綾部真弥
脚本:川上亮、綾部真弥
原作:川上亮
小説版著:安道やすみち「人狼ゲーム ロストエデン」竹書房刊
企画・配給:AMGエンタテインメント (C)2018「人狼ゲーム」製作委員会

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい