LINE交通費サポートでAMGオープンキャンパスに行こう!|お知らせ

総合

2019.10.18

LINE交通費サポートでAMGオープンキャンパスに行こう!

LINEサポート500
LINE@で交通費サポートクーポンをゲットしよう!

LINE0403

大好評のLINE交通費サポート♪
LINEお友達登録で、業界への一歩を踏み出してみよう!

■ご利用いただける方
大阪アミューズメントメディア専門学校にご入学を検討されている方

■サポートが適用されない方
保護者・付き添いの方・バスツアーご利用の方・本校に出願された方・本校が対象外と判断した方

■利用回数
当日に使用可

■事前予約
不要。ただし、事前に大阪AMG公式LINEへのお友達登録が必要です

■利用条件
大阪AMG公式LINEにお友達登録のうえ、随時配信される交通費サポートクーポンと学生証・免許証などご本人確認ができる資料を必ずご持参ください。来校時に資料のご提示がない場合、ご利用できない可能性があります。

■対象イベント
上記日程実施の体験説明会・オープンキャンパスイベントに限ります。学園祭、個別来校は対象外です。

■注意事項
①本校にご入学を検討されているご本人様のみ対象です。本校に出願された方は適用されません。
②ご利用は期間中につきお一人様1回です。
③ご住所が確認できる「学生証」または住所及び本人確認ができる証明書(免許証、保険証、パスポートなど)とクーポン画面を必ずご提示ください。当日、ご提示がない場合はご利用いただけません。
④対象期間中開催の体験説明会・オープンキャンパスイベントに限ります。学園祭、個別来校・AO面接でのご来校にはご利用いただけません。
⑤その他の交通費補助制度との併用は出来ません。
⑥お住まいの地域によってサポート金額が異なります。

▼クリックすると拡大します
LINE-kingaku

20160219_news_01