LINEお友達登録で交通費サポートクーポンをゲットしよう!|お知らせ

総合

2022.05.10

LINEお友達登録で交通費サポートクーポンをゲットしよう!

エンタテインメント業界への第一歩をAMGから始めよう!学校公式LINEをお友達登録していただいた方に交通費サポートクーポンを配信しています。

■利用条件
大阪AMG公式LINEにお友達登録のうえ、随時配信される交通費サポートクーポンと学生証・免許証などご本人確認ができる資料を必ずご持参ください。資料のご提示がない場合、ご利用できない可能性があります。

■対象イベント
「オープンキャンパス」「入学説明会」等の各イベントにご使用いただけます(配信クーポンに記載しています)

■注意事項
①本校にご入学を検討されているご本人様のみ対象です。本校に出願された方は適用されません。
②対象期間中開催のオープンキャンパスイベントに限ります。入試関連でのご来校にはご利用いただけません。
③お住まいの地域によってサポート金額が異なります。

▼クリックすると拡大します
LINE-kingaku

当サイトに掲載の情報は前身である
アミューズメントメディア総合学院の実績も含まれています。