マンガイラスト学科卒業生・木林みあさんがコミックジーン セブンデイズマンガ賞で銅賞受賞!!|ブログ

KADOKAWA メディアファクトリーから5/14発売「コミックジーン6月号」にて、マンガイラスト学科卒業生・木林みあさん作品が

コミックジーン セブンデイズマンガ賞・銅賞受賞と発表されました!!

本校の「卒業進級展2021」で展示されていた作品なので「おっ!?」と思って頂ける人も多いはずです。

木林さんの「好き」を詰め込んだ作品なのですが、実はそれを人にちゃんと伝えるというのが一番難しいんです!

報告してくれた木林さんにコメントを頂きました!

—————————–

コミックジーンをきっかけに漫画家を目指したので憧れの雑誌で学生の間に描いた作品で受賞できたことがとても嬉しいです!

これからはデビューを目指してもっと作品を描いていきたいと思います!
—————————–

さらにパワーアップした次の活躍を期待しています!!

taiken

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい