マンガイラスト学科1年生 奇味京作さんが第54回JUMP新世界漫画賞で最終候補に選出!|ブログ

マンガイラスト学科在校1年生の奇味京作さんが、第54回JUMP新世界漫画賞で最終候補に選出されました!

奇味さんは特待生として入学しましたが、驕る事無くハイペースで作品を仕上げメキメキ実力を付けてきました!

コメントを頂いたので掲載します。

◆奇味京作さんコメント
初めて描いた原稿で憧れの週刊少年ジャンプさんで最終候補に残ったこと、とても嬉しく、驚いています。 ここまで私が来れたのは周囲の方の支えあってだと、しみじみ感じております。 特に先生方と両親には大変お世話になってきたので、今回このように結果として形に残せたことが本当に嬉しいです。 次の投稿では受賞頂けるよう頑張ります!コメントご覧になっていただきありがとうございました。

歩みを止めず堅実に成長し続ける奇味さんらしいコメントですね! これからも頑張ってください!

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい