オーディションの様子★どーーん!|ブログ

声優 総合

2017.05.15

オーディションの様子★どーーん!

DSC_0069_R

そして 終了後はご講評と結果発表です・・・

DSC_0077_R

・・・そして、見事合格したメンバーの皆さんです、 どーーーん⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡=─

文字入り_R

今回オーディションに合格したメンバー、合格にならなかったメンバー、 どちらの学生にとっても、かなり良い経験になったようです。
「ズバッとご指摘頂きました」 「これがプロの世界だと実感しました!」 ・・・うんうん。
成長のタネを蒔いてもらいましたね。 さぁキミ達、是非そのタネをうまく発芽させ、花開かせてください!|ω・)ミテマスヨ このようなラジオのお仕事は、声優としての芸歴の1つになります!

つまり、「在校中からプロの声優としてお仕事をしました」と言えるということです。 大阪アミューズメントメディア専門学校は在校中に芸歴を持つことができる チャンスがたくさんあります!

これを読んでいるアナタも、是非そのチャンスを掴んでください♪♪ チャンスのキッカケは~?? / 体験説明会~!!
\ 5/21(日)は、「サクラダリセット」の皆実未来役! 卒業生ゲスト 山田悠希さんをお招きし、 アフレコ体験を実施しま~す!!
20170422_voice_02
ご予約お待ちしております!^^