声優サマースクール✨|ブログ

声優

2022.08.30

声優サマースクール✨

連日暑い日が続きますが、体調崩していませんでしょうか。
こんにちは、声優学科ブログには滅多に登場しないガワワです<(_ _*)>

今日は先日開催した「声優学科サマースクール」についてレポートします✨

「声優ってどんな授業(勉強)しているんだろう」
「授業の雰囲気ってどんなのだろう」
「学生の雰囲気ってわかるかな」
そんな皆様の声から、じゃあ大阪アミューズメントメディア専門学校でやっている授業を
そのまま体感してもらおう!というのが今回のテーマです!(‘◇’)ゞ

今回は倉田雅世先生(81プロデュース所属)と高宮俊介先生(プロダクション・エース所属)にご来阪いただき、台詞の授業と感情の授業を行っていただきました!

お二人とも、日頃から大阪に来ていただいて、学生に授業をしてくださるレギュラー講師。
大阪AMGには年に数回呼ぶ特別講師はもちろん、毎週毎週レギュラーで来ていただく講師も東京の声優が沢山いらっしゃいます!

そんなわけで、早速授業風景をパシャリ📷

パシャリ。📷

パシャリー。📷

なかなか写真だけでは伝わりづらいので、現在限定公開中のオンライン授業見学ツアーもご案内!

フルバ―ションは下記URLから!

大阪AMGの雰囲気を少しでも感じていただければ!(*’▽’)
そんなわけで、これからもいろんなシーンをお伝えしていきますねー٩( ‘ω’ )و

——————————————–

次のオープンキャンパスは9月4日(日)・11日(日)・19日(月/祝)です

声優学科のツイッター(フォローよろしくお願いしまあああす!)
@amg_osaka_voice