メイクレッスン💄|ブログ

声優

2023.11.15

メイクレッスン💄

さむい。年中週1でお鍋をしているYちゃんです🍲
(みなさんは何鍋がお好きですか?私のおすすめはミツカンのごま豆乳鍋です)

少し季節は遡りますが、10月上旬にメイクレッスンが行われました。
プロのメイクさんをお招きして、メイクの基礎から印象アップに繋がるメイク方法を教えていただきました✨

初めてメイクする学生も多く、みんな前のめりになっていました。
いざ実践!!

真剣。笑
ちなみに女の子たちはみんな恥ずかしがってあまり撮らせてくれませんでした・・・😭

一生懸命メイクする男子たちが愛おしいですね🥺

ヘアセットも教えていただき、いざプロフィール撮影に臨みます。
実はもう11月上旬にプロフィール撮影は終わっていますのでまたブログ更新しますね~!

自分の良さを最大限に引き出すことができるメイクって凄いと改めて思いました。
もっとカッコよく可愛くなれるよみんな!!自己研磨に励んでいきましょう✊

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。*・。
🏫大阪アミューズメントメディア専門学校の入試情報🏫
【特待生入学 第二期エントリー受付中!】
 2023年11月15日まで ※今日まで!!
【学校推薦も受付中!】
 2023年12月22日まで

11月のイベント情報ー📢三⚡
11月19日:「シャニマス」福丸小糸役・田嶌紗蘭さん(本校卒業生)スペシャルトークショー