4/18(日)午前「声優アーティストチャレンジレッスン!」中止のお知らせ|お知らせ

総合

2021.04.13

大阪府下での新型コロナウイルス感染が拡大している状況を鑑み、4/18(日)午前中に実施予定しておりました「声優アーティストチャレンジレッスン!」は中止することといたしました。

今回の内容が「ステージパフォーマンスレッスン」ということもあり参加者の皆様の安全を最優先に考え、感染拡大を防ぐ観点から中止という決断となりました。
イベントを楽しみしていた皆様には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解賜りますよう心よりお願い申しあげます。

なお午後からのオープンキャンパスに関しましては、新型コロナウイルス感染防止対策を行ったうえで実施いたします。
ご予約のうえ、ご参加いただきますようお願い申しあげます。