卒業生・つばさんたさんがジャンププラス(集英社)にて読み切り掲載!|お知らせ

卒業生のつばさんたさんの読み切り作品『おわりの森から』がジャンププラス(集英社)で掲載されました!

おわりの森から-サムネサンプルmini

作品はこちらから読めますのでぜひご一読ください!

阪本アイコンネズミ

つばさんたさんコメント

いつかジャンプ+に掲載してみたいとずっと思っていたので、実現させることが出来て嬉しいです。
「キャラだけを描け、キャラだけを描け…」と反芻しながら組み立てました。
絵も演出もストーリーもまだまだ未熟なので、もっと研究と実践を重ねてパワーアップしていこうと思います。 何卒よろしくお願いいたします!

今から次回作が楽しみですね!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています