ボーカルグループWITHDOMの『嫌い』アニメーションMVを在校生が担当!|お知らせ

kirai01
kirai02

WITHDOMの『嫌い』のアニメーションMusic Videoをアニメーション学科の在校生が担当しました。

制作を担当するにあたり、監督も学生自身が行い、コロナ禍で登校が制限されている中でも学生達が皆で力を合わせて完成しました。

作品の監督を務めたアニメーション学科2年沼野佑里穂さんのコメント
今回WITHDOMさんのMV制作に参加でき、とても光栄に思います。このアニメは全て私達学生が制作し、思い入れのある作品となりました。ぜひこの素敵な楽曲が映像と共に皆様の記憶に残ると嬉しいです。

「嫌い / WITHDOM」アニメーションバージョン

『嫌い』楽曲紹介
幼馴染に恋してしまった自分に気づく。でも、今の関係を壊したくない。
好きと言えない自分がいる。そんな自分が”嫌い”になってしまう。
切ない恋心を描いたラブストーリー。
大阪の学校法人吉田学園 大阪アミューズメントメディア専門学校 アニメーション学科学生さんたちとのアニメーションMVのコラボレーション制作構想から、コロナによる緊急事態宣言などの困難な状況を乗り越えて、実に半年以上の時を経て遂に完成!
ミュージカルテニスの王子様越前リョーマ役でも活躍し、先日、舘ひろし氏の館プロへ移籍しますます活躍が期待されている小越勇輝(おごえゆうき)氏が出演している実写版MVは、公開後数ヶ月で2万回再生を超え、日本テレビ系列「バズリズム02」あの人ランキングで1位を獲得するなど話題となっている。

WITHDOM

WITHDOM(ウィズダム)
2021年5月にデジタルリリースの4th Full Album「Synergy」がiTunes Store 18部門で1位を獲得するなど話題のアーティストWITHDOM(ウィズダム)。 京都観光おもてなし大使としても活躍。 作詞作曲などを担当しWITHDOMのクリエイティブの要のリーダーSMOOTH、YouTube総再生回数3,200万回のRyo、役者デビューを果たしたROY、元大学空手日本一に輝いたTikTokフォロワー8万人のSHVNYAの4人組ボーカルグループ。
2020/4/21にリリースした自身初の全国流通作品「華ノ音」がオリコンアルバムデイリーチャート8位を記録し、iTunes Store Music Videoチャートでは2作連続2部門で1位に輝く。
日本テレビ系列の「NNNストレイトニュース」ウェザーテーマ、ファミリーマート店内放送でのオンエア、日本テレビ系列「バズリズム02」、第一興商10月度DAM★HOT、 「川島・山内のマンガ沼」エンディングテーマ、全国のROUND1で「White night」MVがオンエアされるなど、その活躍が全国へ広がっている。
そして、2021年3月20日には、WITHDOMOVIE第一弾のKing Gnu「白日」を公式カバー配信し、iTunes Store R&B Chart 2位を獲得し、話題となる。

WITHDOM ホームページはこちら