8/20(日)TVアニメ『空色ユーティリティ』監督・キャラクターデザイン 卒業生プロアニメーター斎藤健吾さんによる特別講座|お知らせ

AMG卒業生で、『空色ユーティリティ』監督、『SSSS.GRIDMAN』総作画監督、アニメPV『アークナイツ』作画監督などを務める斉藤 健吾(さいとう けんご)さんが来校!
実際に業界で働くってどういうこと?今、どんな勉強をすれば良いの…?
斉藤先輩にたくさん聞いてみよう!直接作画の指導も受けられるチャンス!

斉藤 健吾さん
㈱Yostar Pictures 取締役/2009年卒業
『空色ユーティリティ』監督、『SSSS.GRIDMAN』総作画監督をはじめ、『SSSS.DYNAZENON』『リトルウィッチアカデミア』作画監督など多数活躍中。