8月6日(土)キャラクターデザイン オンライン講座 ここかなた先生|お知らせ

AMG卒業生でプロのイラストレーターとして活躍されているここかなたさんによる特別講座をオンラインにて開催します。 ゲームや書籍にとどまらず、近年ではVtuberなど数多くのキャラクターデザインを担当されているここかなたさんがどのように考え、魅力的なキャラクターイラストを制作されるのか聞いてみませんか?貴重な学生時代のお話などここでしか聞けないお話も盛りだくさん!

また希望者の方には、授業終了後に学科説明と個別進路相談を実施いたします。

ご自宅でご参加いただけますので、イラストレーターのお仕事に興味がある方はぜひご参加ください。

【開催日程】 2022年8月6日(土)
【当日のスケジュール】
 13:00~ オンライン講座
 15:00~ 学科説明・個別進路相談 ※希望制

こちらのイベントは、新型コロナウイルス感染状況を鑑み、対面から【オンライン開催】に変更となりました。

8月5日(金)以降に、ご予約時のメールアドレス宛に参加用のURLをお送りいたします。