令和4年度 入学式を挙行いたしました|お知らせ

総合

2022.04.11

令和4年度 入学式を挙行いたしました

桜

令和4年4月7日(木)新大阪・メルパルクホールにて、大阪アミューズメントメディア専門学校の入学式を挙行いたしました。

令和4年度 大阪アミューズメントメディア専門学校 入学式看板

本年度の入学式は、コロナウィルス感染症対策の観点により、第一部(ゲームクリエーター学科、ゲームプログラマー学科、ゲーム・アニメ3DCG学科、キャラクターデザイン学科、マンガイラスト学科、ノベルス文芸学科)と第二部(アニメーション学科、声優学科)の二部制にて執り行いました。

学校長

式典では、校長から「AMG生としての心得」が、ご登壇いただいた業界を代表する来賓の方々、ビデオメッセージをいただいた講師やOB・OGの方々からは「夢を、夢で終わらせない。」ための素敵なメッセージが贈られました。

会場で書類を確認する新入生

新入生の皆さま、ご入学おめでとうございます。

教職員一同、皆さまの学校生活をサポートして参ります。

オーキャン交通費サポート!

学校公式LINEをお友だち登録した全員
交通費サポートカードがもらえる♪