「AO入学 」エントリー10/31(月)締め切りに向けて個別相談会開催中!|お知らせ

総合

2022.10.21

合格者特典として初年度授業料10万円免除のほか、受講料無料のプレスクール(入学前学習)にも参加できる「AO入学」エントリーが10月31日(月)締め切りとなっています。

「AO入学」の詳細や申込フォームはこちらの「入試区分」ページにてご確認ください。

「AO入学」を検討していて質問やご相談がある方は、学校見学・個別相談会にご参加ください。土日を除く、平日に毎日開催しています。

学校見学・個別相談会ご参加の方には、交通費サポートもございます。大阪AMG公式LINEにお友だち登録していただくと交通費サポートクーポンが届きます。

遠方の方には、オンライン個別相談会も開催しています。

ご受験をお考えの方で、まだ資料をお持ちでない方は下記のフォームよりお取り寄せください。