LINE交通費サポート制度がリニューアル♪|お知らせ

総合

2024.04.05

LINE交通費サポート制度がリニューアル♪

エンタテインメント業界への第一歩をAMGから始めよう!
学校公式LINEをお友だち登録していただいた方は全員、交通費サポートカードがお使いいただけます♪

お友だち登録をすると交通費サポートカード(ショップカード)がもらえるので、イベント時に交通費サポートを受けていただけます。

すでにお友達登録をしていただいている方にも届いています。確認してくださいね♪

■ 利用条件
生徒手帳・マイナンバーカード・免許証など、ご本人確認ができる資料を必ずご持参ください
※交通定期券・診察券・会員証は使用いただけません。
※資料のご提示がない場合、利用できない可能性があります。

■ 対象イベント
「オープンキャンパス」「学校説明会」「個別来校」「平日開催イベント」等の各イベントのみにご使用いただけます。

■ 注意事項
①本校にご入学を検討されているご本人様のみ対象です。本校に出願された方は適用されません。
②対象期間中に開催のオープンキャンパスイベントに限ります。プレスクールや入試関連でのご来校にはご利用いただけません。
③お住まいの地域によってサポート金額が異なります。

■ サポート金額一覧
▼クリックすると拡大します

ショップカードの確認方法
①LINEアプリを開いてホーム画面を開きます( ホーム画面は、アプリを開いた時一番左下の家アイコンをタップ)