&FLOWER 13号(小学館)にて卒業生・巴乃友実さんの『僕のお願いは甘めです。』が掲載!|お知らせ

卒業生・巴乃友実さんの読み切り作品『僕のお願いは甘めです。』が、&FLOWER 13号(小学館)にて掲載されました。

©小学館

©巴乃友実/小学館

ヒロインももちろん可愛いですがヒーローがとても可愛い、可愛い×可愛いのラブストーリーです!
デビュー作から演出に磨きがかかっていますね!

デビュー作のニュースはこちら

&FLOWER 13号はこちら

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介したパンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています