マンガ学科卒業生・蓮乗寺メイさん新連載『:radical』がコミックジーン12月号よりスタート!|お知らせ

「ROSE GUNS DAYS -復讐は黄金の香り-」(原作/竜騎士07)「恵比寿学園中等科 日曜補習組探偵団」などの作品を手がけて活躍中の
マンガ学科卒業生・蓮乗寺メイさん。
そんな蓮乗寺メイさん新連載『:radical』(ラディカル)がコミックジーン12月号(11月15日発売)にてスタートします!

20171112_comic_01

20171106_comic_02

センターカラーだそうで楽しみです♪

蓮乗寺メイさんは、現在マンガ家活動の合間をぬって「大阪アミューズメントメディア専門学校」で後輩の指導にあたってくれています。
『作品制作・課題チェック』の時間を受け持ってもらっています。

身近で日々アドバイスをもらっている先輩の新連載に、学生達も刺激を受けまくっています。
その刺激を糧に、先輩に続いていって欲しいです。

AMGグループ独自の産学共同カリキュラムや現場実践教育を経て、数多くの在学生、卒業生がマンガ家・イラストレーターデビューを果たしています。
大阪アミューズメントメディア専門学校の詳しい情報はパンフレット(無料)に掲載しておりますので是非ご請求ください!

※ここに掲載されているのは、大阪アミューズメントメディア専門学校の前身となるアミューズメントメディア総合学院の卒業生です。

他にこんな記事も読まれています

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい