声優学科「オンライン説明会」18:00〜毎日開催!|お知らせ

声優

2023.01.12

声優学科「オンライン説明会」18:00〜毎日開催!

「日曜のオープンキャンパスに行けない!」
そんな声にお応えして、学校やお仕事の後に参加できる声優学科「オンライン説明会」を毎日開催します。

声優学科説明ではプロの現場を経験できるインターンシップ、直接所属60%以上実現のオーディションの秘密をお伝えします。

質問コーナー、個別相談(希望者のみ)の時間もあるので、これから学校探しの方も、もう一度お話を聞きたい方も、ぜひご参加ください!

オープンキャンパスページの「オンラインで参加」から希望の日時をお探しください。

※このオンライン説明会は、オンライン会議サービス・ZOOMを使って行います

平日の学校見学も随時、受け付けています。ご希望の方はこちらから、ご予約下さい。