今期秋アニメ「VAZZROCK」名積ルカ役で出演中!卒業生声優・河本啓佑さん来校!|お知らせ

声優

2022.11.02

2007年に卒業した河本啓佑さん。

現在、プロダクション・エース所属にて「CYBORG009 CALL OF JUSTICE」/島村ジョー、「魔法使いの約束」/ ヒースクリフなどを担当し、今秋のアニメ「永久少年 Eternal Boys」「VAZZROCK THE ANIMATION」にも出演中です。

今回は、卒業生でもある河本啓佑さんをゲストに迎えてのトークと、アフレコ体験を開催。
アフレコ現場や学生時代の貴重なお話が聞けるチャンスです!!

同時開催の学科説明では【声優プロダクションへの直接所属】を実現する「声優プロデビューシステム」について詳しくお話します。
個別相談会も開催しますので、進路でお悩みの方はぜひご参加ください。