5/7(日)アイドルユニット『i☆Ris』で活躍! 大人気声優・芹澤 優さん来校|お知らせ

声優

2023.04.17

2013年に卒業した芹澤 優さん。

現在、81プロデュースとエイベックス・ピクチャーズ所属にて「アイドルタイムプリパラ」 南みれぃ、「双星の陰陽師」 音海繭良などを担当し、アイドルユニット『i☆Ris』のメンバーとしても大人気の声優です。

今回は、卒業生でもある芹澤 優さんアフレコのアドバイスがもらえるチャンス♪
この貴重な機会にぜひご参加くださいね。

同時開催の学科説明では【声優プロダクションへの直接所属】を実現する「声優プロデビューシステム」について詳しくお話します。
個別相談会も開催しますので、進路でお悩みの方はぜひご参加ください。