6/24(土)卒業生声優・土岐隼一さんアフレコ体験イベント本日締め切り!|お知らせ

声優

2023.06.19

「東京リベンジャーズ」羽宮一虎、「異世界召喚は二度目です」セツ、「アイドルマスターSideM」都築圭、「刀剣乱舞-ONLINE-」松井江を担当している大人気声優・土岐隼一さんからアフレコのアドバイスがもらえるイベント。

応募者多数のため受付を6/20(火)で締め切ります。
※お申込み多数のため抽選となりますこと、予めご了承ください

※このイベントは本校にご入学をお考えの方が対象です
※当日のプレゼントやお手紙は、ご遠慮下さい
※カメラ、レコーダー等は、持ち込み禁止です
※同伴者(保護者様・お友達)は、最大2名様までとさせていただきます

同時開催の学科説明では【声優プロダクションへの直接所属】を実現する「声優プロデビューシステム」について詳しくお話します。
個別相談会も開催しますので、進路でお悩みの方はぜひご参加ください。