声優学科まるわかり!学科説明&個別相談会を6/18(日)に追加開催!|お知らせ

声優

2023.05.14

声優を目指す人も、まだ声優を目指すのか迷っている方も、ぜひご参加ください!

AMGのプロデビューシステムについて説明します。

希望者には「学校見学ツアー」も開催しますので、大阪アミューズメントメディア専門学校・声優学科を知りたいという方、お待ちしています♪

個別でのご相談会のお時間もありますので、社会人の方も保護者の皆さまもご参加ください。

午前11:00〜と午後13:00〜のスタートをお選びいただけます。
※午前、午後は同じ内容となっていますので、都合の良い時間帯をお選びください。

学校公式LINEにて交通費サポートクーポンも配信いたしますので、ぜひ登録してお使いください。

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい