ぴかぴかの1年生~!|ブログ

ぴかぴかの1年生~!

ちゃお~!ささみ先生です。
今期の進撃OPのぬるっと具合におののいてます。(ささみ先生は4年前から心臓を捧げてます)

大阪AMGに入学した新入生たち、さっそく月曜日からオリエンテーションに出席しております!
今までとは違った学校生活のルール、画材の使い方、教室のどこになにがあるか…2年間過ごす学校なので、しっかりと覚えていきます。
2年生の先輩6人もしっかりサポートについてくれていますよヾ(●´ω`●)ノ”

b-006 b-007
まだどことなく緊張が見えますね~~~でも今日から作品制作がスタートしています☆
どんな作品にしようかな~と打ち合わせです(*´▽`)
b-003 b-005
b-001
先輩からじきじきにレクチャーを受けます!

b-004  b-002
おお~~既に全員がメモ帳を片手に真剣に聞いています…すごいぞアニメーション学科!
金曜日にはアニメ作品が8つ出来る予定です。楽しみですね(@´ω`)

ではでは、速報でした~!

.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+
説明会、春も元気に開催中!

ani_moji

taiken