【2年】放課後ティータイム ~2年ver.~|ブログ

【2年】放課後ティータイム ~2年ver.~

ちゃお~!ささみ先生です。
毎回ブログのタイトルに困っているっていうのは内緒です。

最近の2年生、授業が始まる前の午前中に就活のためにがっつり学校に来てることが多いのですが…放課後はどんな感じかな~~??と覗いてみました!
b-01
はい

b-03
はいはい

b-06
はいはいはい

b-02
※1 この写真良く覚えておいてください

はい!!ということで、みんな就活にがっつり取り組んでました~~~~朝と変わらない光景です!!!!

b-04
しかもこの日は先輩が遊びに来てくれていて、ポートフォリオをチェックしてもらう学生もいました♪
アドバイスを聞き漏らさないよう自然と周りに人だかりが出来てますね…すばらし~!!

b-05
アニメーション学科、書類にめちゃめちゃ苦しめられております…笑
添削に次ぐ添削!ささみ先生もズッキーニ先生も待ち構えてるからね~~!!

b-07
「疲れたときは甘いコーヒーをどうぞ!!!」
(※1の画像 さっきはオレの履歴書手伝ってくれてありがとう)

先週も内定をもらった学生がおりますので、アニメーション学科どんどんエンジンふかしていきましょ~!!!!
説明会に来ると先輩に会えるかもね~!

ani_moji

taiken