突撃!東京春季発表会にいってきました~|ブログ

突撃!東京春季発表会にいってきました~

こんにちは~

ゲームグラフィックデザイナー学科のS本です。

先週、グループ校で東京にあるアミューズメントメディア総合学院で春季発表会がありました。

大阪アミューズメントメディア専門学校でも志願者の学生はこれに参加してきました♪♪

夜行バスや朝一新幹線、前日から泊まってきた学生もいてそれぞれ大変でしたね~

こうして始まった発表会。企業様もたくさんのご来校ありがとうございました!!

IMG_5572

大阪アミューズメントメディア専門学校の特設会場にて来校していただいた企業様をそれぞれのゲームブースにて対応中。。。

学生も積極的に動いてアピールしています。

IMG_5556 IMG_5592 IMG_5596

企業様にゲームをプレイしてもらい、様々な意見をいただきます。

「もっとこうしたほうがいいよ」「ここはどうなってるの」「これはとても良いね」

などなど・・・

もらった意見はきっちりメモして次に活かそうと学生も一生懸命!!

IMG_5618

最後は来期に向けて、頑張ろうと決意を新たにしました。

さあ、大阪アミューズメントメディア専門学校の春季発表会は今週にあります。みんな頑張っていこう!!

gg_moji

taiken