ゲーム完成もあと少し!βプレゼン発表~|ブログ

ゲーム完成もあと少し!βプレゼン発表~

みなさん、こんにちは!!

ゲームグラフィックデザイナー学科のS本です。

まだまだ寒い日が続き、休みの日は家でPS4のゲームをやったりして、家から出ない日が多い今日このごろです♪

みなさんはどういう休日の過ごし方をされているでしょうか。

さてさて、学校の方では、先日共同制作のβプレゼンがありました。

αプレゼンから3週間経ちましたが、どれだけゲームが完成してきたか楽しみですね。

IMG_3710 IMG_3616

場所はαプレゼンと一緒なので、パッと見た感じは変わりませんが、ゲームの完成度が違います!

おのおのが3週間かけて作った成果を見せてもらいます。

IMG_3664

おおっ!!キャラや背景もちゃんと出来てきましたね。剣で斬るアクションが入ったり、

エフェクトが出るようになって、だいぶゲームっぽくなってきました。

UI(ユーザーインターフェイス)がまだ仮だったりしますが、全体的にまとまってきましたね。

IMG_3686 IMG_3652

ほかのチームのゲームも、どんどん出来てきました。

イケメン高校生が女子高生に追われてる?ゲームやロボットが市街地を自由に動き回り敵と撃ち合うゲームなど様々です。

マスターまであと残りわずかになってきましたが、全チーム頑張って完成させてほしいです!

この時期は制作物の納期などで、すごく忙しく大変な毎日ですが、これを乗り越えてマスターをむかえましょう!!

gg_moji

taiken

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい