オリエンテーションが始まりました|ブログ

総合

2022.04.12

オリエンテーションが始まりました

初夏を思わせる晴れやかな青空のもと、入学式を終えた新入生たちが大阪アミューズメントメディア専門学校に登校して参りました。

「はやくプロになりたい!」という気持ちがはやりますが、学校に慣れるため、講義単位を取得するため、通学定期を発行するため、本日はオリエンテーションです。

声優学科の教室では、はやく到着した新入生たちが何やら準備中。

もう仲が良くて、いい雰囲気ですね~(=^_^=)

本日はたくさんの書類や教材の一部も配布されますから、みんな楽しみです♪

オリエンテーションでは、そのほかに各学科の担任の先生方から教室の案内図や施設の使い方の説明もありました。

ゲームプログラマー学科のオリエンテーション
アニメーション学科です
さっそくGoogleクラスルームに登録します
ノベルス文芸学科でも教室PCで作業中

オリエンテーションはあっという間に終わったようで、新入生たちはパワーがあまっている様子です。カメラを向けると余裕の笑顔。

マンガイラスト学科の教室

明日、明後日もオリエンテーションは続くので、パワーを残しておいてくださいね~

ペース配分も勉強です( ̄ー ̄)

教室のすみで交流中
一緒に帰る新入生たち

明日も元気に登校してください。