令和6年度 入学式を大阪市中央公会堂にて挙行しました|ブログ

総合

2024.04.16

令和6年度 入学式を大阪市中央公会堂にて挙行しました

昨日4月15日(月)に大阪アミューズメントメディア専門学校 令和6年度の入学式を挙行しました。

ネオ・ルネッサンス様式の歴史的建築物である大阪市中央公会堂の厳かな空気のなか、副理事長、校長が新入生たちに式辞を述べられました。

吉田東吾 副理事長

森 憲司 校長

多くの新入生たちは緊張の面持ちで式に臨んでいましたが、エンタテインメント業界の先輩である来賓の方々の祝辞には、時々笑顔が見受けられました。

新入生代表宣誓では、明日から始まる学生生活に期待を膨らませた言葉と固い決意が力強く語られました。

キャラクターデザイン学科 新入生代表

声優学科 新入生代表

夢への第一歩を踏み出した新入生の皆さん、エンタテインメント業界のプロを目指して明日から頑張っていきましょう!