オリエンテーションが無事に終了しました♪|ブログ

総合

2024.04.27

オリエンテーションが無事に終了しました♪

一日中雨が降り続いたかと思えば、真夏のような日差しだったり。お天気がめまぐるしく変わり季節も行ったり来たりしていますが、一応いまは春🌸

大阪アミューズメントメディア専門学校には新入生たちが登校してきて、オリエンテーションが行われました。

それぞれの学科で担任の先生から、学校生活を送るための諸注意を受けました。学生たちは緊張の面持ちでしょうか。

通学定期の購入についての説明も行われています。

こちらでは自己紹介が行われているようです。

「クラスメイトと仲良くなれるか?」そんな心配の声が、毎年良く聞かれますが・・・みんなゲーム、マンガ、アニメが大好き。

共通の話題には事欠かないから、目指す夢も同じだから、すぐに打ち解けます♪

オリエンテーションも終わるころには、そんな心配はどこへやら。

オリエンテーションは終了して、本格的に授業もスタートしています。みんなで頑張っていきましょう!

ゴールデンウィーク明けも元気に登校してください。

オーキャン交通費サポート!

学校公式LINEをお友だち登録した全員
交通費サポートカードがもらえる♪