【1年】すごーい!オーディショーン!|ブログ

【1年】すごーい!オーディショーン!

ちゃお~!ささみ先生です。
最近は思いつきでチムジルバンに行ってデトックスしまくった挙句に見知らぬおじいちゃんのアドバイスを得て無事伝説のサンダーを捕まえました(ノンフィクション)

アニメーション学科夏の風物詩、地獄の共同制作の見せ場その①、声優タレント学科と行なうキャストオーディションを行いました.:*゚..:。:ヽ(○´3`)ノ.:*゚..:。:
自分たちが生み出したキャラクターにぴったりの声優さんを探すべく、朝からずっとオーディションを開催しましたよ~!
その様子をご紹介( ◜◒◝ )♡

学生が学生を審査するなんて…と思うかもしれませんが、AMGでは当たり前の光景です。
しかも相手は声優タレント学科の2年生、先輩なので緊張もしますがそこは「制作側」「キャスト側」なのでプロ意識を持ってしっかりと行なっていきます。
挨拶、台本の手配、スムーズな進行…もろもろ全部初めての経験ながらちゃんとやり遂げてくれましたよ~!

Wピース

キラッ☆

TTポーズ…?(韓国女子に流行りらしい)

どうする~??悩むわ~~~~~~~~

はてさて結果はいかに…?
声優タレント学科のみなさんもありがとうございました(●´∀`人´∀`●)
今度は収録が待ってるヨ~!!引き続きドンドコ参りましょう!!

「頑張ってアニメ完成させます!!!!!!!!」
おつかれちゃんでした~!!!!!

ani_moji

taiken