3. 柿原徹也さん トークライヴ&学校説明会♪
2019年6月11日

柿原徹也さん トークライヴ&学校説明会♪

こんにちはヽ(^0^)ノ

6月9日(日)に卒業生の柿原徹也さんが説明会のゲストとして来校してくださいました!!

声優業界に興味のある高校生に向けて、声優に興味を持ったきっかけから、声優を目指す上での心構えなど話してくださいました。
特に人と会話をすることの大切さ・・・身に染みました(;へ:)
またしっかりと目標を持つこと、そして夢を叶えるために、自分に厳しくそして自分を信じることの大切さなんかも教えていただきました♪

説明会終了後には参加していた高校生から、『すごく勉強になりました!』『声優を目指す決意が出来ました!』など、とても明るい表情で話してくれました(^^)

スタッフとして参加していた在校生たちにもAMGの先輩として熱く厳しいお言葉をいただきました。
学生たちも柿原徹也さんから「お前たちは俺の後輩だ!!」と言っていただき、後輩として恥じぬよう、さらに卒業後同じ現場でお仕事が出来るよう日々努力していきます!!と意気込んでいます♪
色々な話を聞いて参加してくれていた高校生のみんなだけではなく、在校生も刺激を受けたみたいです☆

☆6/16(日)声優適性オーディション開催☆
声優の速水奨さんをゲストにお招きして『声優適性オーディション&学校説明会』を開催します♪
声優適性オーディションではみなさんにセリフやナレーションを読んでいただきます!!
緊張する・・・でも!!速水奨さんから直接アドバイスをもらえるチャンス ( ̄▽+ ̄*)
さらに後日、みなさんの適性シートを郵送します♪

参加してみたい!!チャレンジしてみたい!!!!と思った方は是非ご参加ください♪
予約はこちらから↓↓↓↓↓↓